Все любят мечтать

Елена Теедемаа
Все очень-очень любят мечтать.
Кто-то в ракете к звёздам летать,
Машка, сестра, – о конфете,
Мама – сесть на диету.
Сашка Морковкин, он мой сосед,
Хочет велосипед.
В гости пришла тётя Оля,
Сказала, хочет покоя.
Муж тёти Оли, дядя Антон,
Твердил, что «Спартак» чемпион.
Что за спартак, я не знаю,
 Я о драконе мечтаю.