Время не вылечит боль...

Ксения Образцова
Время не вылечит боль,
Любовь не ослабит разлука…
Память насилует мозг
Цепью из рваных идей.
Жизнь моя вскачь понеслась
С ветром на пАру, вот сука…
И в свете ярких огней
Болью слезятся глаза…
Что мне еще желать?
Всё же я, вроде, имею…
Только так щЕмит в груди,
Что в ночИ бросит в дрожь…
Снова опухнут глаза,
Снова предамся забвенЬю,
В сон погрузившись слегка,
Смысл прогнав за дверь...