Звёзды и любовь

Серёга Морозов
               
Хвосты у комет – это всё запятые,
А звёзды на небе, лишь точки в любви,
Небесные знаки совсем непростые,
Дождем осыпаются, только лови.

Историй немало любовь написала
И в каждой хотели любить на века,
А мир наш безумный, любовь лишь спасала,
Красивой была, как в закат облака.

Но длится не вечно красивая сказка,
Поэтому небо всё в точках любви,
А в каждой звезде еще помнится ласка,
И нежные чувства твои и мои.

Посмотришь на небо и диву даешься,
Нельзя сосчитать всех историй любви,
Когда-то звезда моя тоже сольётся
С историей мира, огня и кровИ.                12.09.2015