Моё ощущение 2

Томилова Галина
Детки играют в стихи, будто в куколки,
в ножички, в танчики...
Выросло детство до юности в сутолоке
мальчиков-с-пальчиков.

Юность да в зрелость вошла виртуальненько,
Девочки-зайчики,
Ёжик в туманчике, боженька маленький,
С рук на руки - мячиком.

Бьются до кровушки, в цветики-лайчики,
Будто за косточку.
Выросли детки в ванечек-встанечек,
Тоже - с напёрсточек.
\
Мусеньки-пусеньки, солнц мой, - приветики,
(Лайк: чупа чупс на палочке.)
Стать в интернетике огромным поэтиком, -
Это ж не печки-лавочки.