ФраеРок

Виктория Бриз
Это похоже на забег с препятствиями, бои без правил.
Несешься за ним как ужаленная, а он убегает и следы заметает, это ж как он тебя так  заставил? Затравил, выдрессировал?  Ты на грани срыва, излома меняешь траекторию  понимая, что надо "уносить от него ноги" он меняет тактику догоняет тебя, тычет тебе в любоФФ, и тут же идет на лево, to fuck, ведет себя как типичные бандерлоги. Как последний мудак. Зачем тебе такой? Куда тебе спешить, торопиться, догонять, ловить, топиться из-за него в озере собственных слез? Девочка милая он ведь не настоящий, он не тот парень, который надолго и всерьез! Пусть себе носится фраерок развлекается, веселится, флиртует, свингует, в  баньке парится, чем заслужила ты такое чмо, ответь красавица?! Дай войти в твою жизнь тому, кому станешь небезразлична, кто возьмет тебя за руку со всем поличным и будет идти с тобой в одну сторону шаг в шаг, держа тебя за руку и не отпустит, даже, если против тебя- весь земной шар и кругом один враг.