Вася

Юлия Коала
Засыпать под твой голос каждую ночь.
Лечить больное горло твоими губами.
Мы любим как Бонни и Клайд точь в точь,
Но нас слава богу не прозвали ворами.

И пение твое согреет всегда вечер,
И руки лишь твои обнимут так любя.
На твой звонок — всегда тебе отвечу
Твой голос так зовет нежно и пленя.

Сними, прошу, с меня усталой вещи,
И к себе на грудь положи в кровать.
Скажи на ухо "мы залатаем трещины,
А теперь, родная, ложись-ка спать".

Я отдам всё за тебя, за минуты с тобою.
За горьковато-карие твои глаза.
Я никогда не сдамся без бою.
Я люблю тебя, это хотела сказать.