А знаешь, мне уже не больно

Алёна Флёр
А знаешь, мне уже не больно...
Колючих фраз твоих  шипы
меня не ранят...Всё...Довольно...
Остались в прошлом глупые мечты...
Надежды прах развеяла по ветру,
и нет терзаний:
            "Где ты, милый?
                Где ты!?"