чем она больше

Юрген Шварц
Чем больше она рядом, чем дольше её вижу,
Тем больше я люблю, а может ненавижу.
Чем больше яда в венах, чем глубже яд под кожей -
Быстрее ржа ест сердце, сомнение разум гложет.

Её улыбка выстрел, а смех - подрыв на мине,
Меня она заводит, меня она и клинит.
И я б ушёл подальше и не творил кумира,
Но черти глаз зелёных рвут мои карты мира.

От близости её я превращаюсь в лаву,
Когда молчит она - меня гнетут кошмары.
И я бы ненавидел за каждый вдох и выдох,
Но у любви моей всего один лишь выход...

9:05 03.05.2016