Ещё чу - чуть

Игнатьева Натали
Не верь мне больше, больше нет,
Я гасну, знаю точно,
Совсем чу - чуть мерцает свет,
Исчезает строчно.
Не думай больше, больше нет,
Я забываю, всё забываю,
Ещё чу - чуть я помню свет,
Знаю, догораю.

Я вся сгорю, сгорю дотла,
Иначе быть не может,
Жаль, что первая весна
Навсегда уходит.
Я не люблю, любви не знаю,
Чувства остывают,
Всё прошло, я исчезаю,
Знаешь, так бывает.

Не помни больше, больше нет,
Сотри пустые обещания,
Ещё чу - чуть мерцает свет,
Это знак прощания.
Не жди больше, больше нет,
Останется лишь музыка,
Совсем чу - чуть я помню свет,
Скоро всё забудется.