Спи, спи, родная

Виталий Калугин
В постели муж с женою, ночь.
Он шепчет: "Счастлив я, не скрою,
ты знаешь,был бы я не прочь,
заняться сексом нам с тобою."
"Я так устала, в день другой...."
Её ответ подобен  стону.
"Спи, спи, родная, не с тобой,
я говорю,  по телефону.