В стране кривых зеркал

Ольга Абишева
Больше я тебя не потревожу
В городе несбывшихся надежд.
Без меня будь счастлив, мой хороший,
Ведь у каждого свой  тяжкий крест.

Средь людей с разбитыми сердцами
И в придуманной стране кривых зеркал,
Вынуждены выживать мы сами -
Каждый путь свой сам предначертал.

Мы принять друг друга не смогли.
Мы, разбившиеся в бурю, корабли.