Там, где прячется небо

Любимов Павел Севастополь
Там, где прячется небо…

Там,  где в крыльях белого голубя прячется небо,
Там, где спит, под кустами сирени, старый барбос,
Мы увидимся странно, смешно и нелепо,
Словно точка под знаком, искривленным  судьбой под вопрос.

Пусть потом расстояния, встречи  и дат перехлестки,
Пусть потом рубежи и вязкая муть суеты,
Севастополь … Волна… Наш яхт-клуб… Мы – подростки…
Столько лет   тому фото, на котором с байдаркою  ты ?

Там, где прячется в небе ,ушедшем вдруг ввысь за балкон
Белый голубь, надежда  и вера …Мой мальчишеский сон…
02.05.2016