Жизнь после смерти...

Майя Ян
Бог людей на Землю возвращает,
После смерти оставляя жить.
Приоткрыв немного двери рая,
Он не рвёт души и тела нить.

Значит ты ещё кому-то нужен,
Значит рано было уходить.
И молитвой ближнего разбужен,
Чтобы жизнь по-новому прожить.

Пересмотрен путь в одно мгновенье,
Ты вернулся, но уже другой.
Шанс на покаянье и спасенье
И в душе главенствует ЛЮБОВЬ!