Мы не будем распыляться...

Вячеслав Знакомый
Мы не будем распыляться
И сегодня, может статься,
Мелкое сложив в сторонке,
Что имелось на душонке,
Выложим на обозренье,
Так сказать, для искушенья,
Содержимое себя,
Явно действуя любя.

Для начала заведёмся,
От остатков сна проснёмся,
Тело юное взбодрим.
Как? То ясно нам двоим.
Думаю, что не секрет
Тайну поместить в ответ.
И уже в ответе том
Тайну ту поведать ртом.

Можно и не говорить:
Целовать, боготворить,
На руках нести в постель
И в жару, да и в метель,
Глазки строить, соглашаться,
Спорить можно и решаться -
Даже молча. Спору нет.
Лишь бы в том был Твой ответ.

Я его понять смогу
И молчанью помогу,
Но сначала согласись
И со мною унесись
В сказку из небытия,
Где есть Ты и где есть Я.
Там, где есть, короче, Мы
И цветные наши сны.