SOS

Айвенас Вульфф
В агонии главенства над каждой из
твоих величин,
буравя место внутри себя,
ты стонешь прекраснее, чем звучат скрипачи
и в глаза мне смотря
пускаешь все глубже в единство свое.

В агонии ветра и заклинательных фраз
все мое естество боготворит причуды твои.
не преклоняюсь, но кланяюсь, как маг
шаману
и алмазная пыль спускается на руки.
убить бы ответственного за время - часовщика
осколками его же дешевых ваз.

В агонии всех пережитых дней
всех нот, что вышивали джаз
мои откровения порой мигают ярче
чем сигнал SOS
и ожидают тебя
моими откровениями становишься ты
- та, что теплее любого огня.

К ЕС.