Им, прошедшим горнило войны

Игорь Манахов
            Звон медалей и звон орденов,
            На мундирах героев сражений.
            Кто с боями по тропам войны,
            По дорогам побед, поражений.

            Смерть гуляла с кровавой косой,
            Забирая с собой миллионы.
            Но Отчизну от мрази спасли,
            Уцелевших - полки, батальоны.

            Им, прошедшим горнило войны,
            Благодарность и вечная слава!
            Память, ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ, живи,
            Чти бойцов своих, Русь-Держава!

            04.05.2016.