***

Анатолий Цыганков 2
Красивые бедра и пышная грудь,
на путь проституции часто ведут,
древняя профессия природой дана,
ей научиться не надо ума.

Бизнес в Европе такой процветает-
телом торгуют и горя не знают,
государству солидные платят налоги,
секс продают,как пирожки у дороги.

Нужда их толкает на такой путь-
едут в Европу кого позовут,
отдаются не смущаясь они без любви,
в Германии красные горят фонари.

Секс революция в Европу пришла,
однополые браки она принесла,
повсюду идет разложенье семьи-
парно бизнес важнее считают они.

Страстной любовью томимы
едут они и с "батьковщины"-
пол миллиона красавиц уж там,
мигрантам доступны они по деньгам.