Медитация 1

Эдуард Подгорный
Спозаранку - стихи..
Чтобы небыло поздно,
Медитировать на,
Этот шар =голубой=
А когда полетим,
К удивительным звёздам
Странсформируемся...
Ты да я,
Мы с тобой...

Всё-тки,-физика,- Да...
Очень важная штука...
Изучал бы, её...
Еслиб был "не дебил"...
Что-бы вырваться из,-
Заколдованно-круга...
Я-ж гитаркой бренчал,
Я-ж стишочки,любил.

Ну а там- Перельман...
Доказал теорему...
Ну а там - космодром,
Запускал "Сатану"...
Так к чему тяготеет,
Человечество =в целом=?
Толи к Небу стремится,-
Толь банально,- "ко дну"?

И ответить за всех-
Не дано на вопросы...
За себя хоть скажи:
Это много уже !..
В жизни этой лихой,
Все мы- "бегаем кроссы",
А вокруг -Миражи-
Как писал Беранже...

   *04.05.2016.утро*(06)