Тебе я желаю попутного ветра...

Фаворитка Лорка
Тебе я желаю попутного ветра!
Как вольная птица свободно лети...
Туда, где до счастья границы...полметра,
Но будь осторожен, не сбейся с пути!
Прошу, собери все осколки получше,
Тех чувств, что когда-то испытывал ты,
И сразу зарой всё, что было, поглубже,
А с ними- фантазии, наши мечты!
Из памяти тоже сотри киноленту,
Считай неудавшимся дубль про любовь.
Не той мы дорогой пошли к хэппиэнду
И кучу ошибок наделали вновь...
Тебя не виню, оба мы виноваты,
Не может цветочек без солнца цвести!
Сейчас наступило лишь время расплаты,
Бутончик завял, ты любовь отпусти...
Зачем я тебе...? Та, которая ночи
Ждала и молила о счастье одна,
Звала и кричала во сне что есть мочи...
Зачем я тебе...? Между нами стена...
Нет женского счастья, не дали мне Боги,
Зато одарили любовью сполна...
Тебя я нашла - и пусть в кровь сбила ноги,
А что так влюбилась, - моя в том вина!
Прошу, уходи и не мучь мою душу!
Не будет союза с тобою в любви,
Знай, верности клятвы своей - не нарушу!
Но с неба меня - никогда не зови!

04.05.2016 г.       Картинка из интернета.