Что от меня осталось прежней?

Разнообразности Разные
Что от меня осталось прежней?!
В глазах игривый огонек,
Немного лени, взгляд безбрежный,
Понять который ты не смог…

А, может, стала вдруг ненужной,
Как прошлогодний зимний снег,
Я не была тебе послушной,
И, как отказ – звучал мой смех…

Ушла… забыла…  Слов не надо…
Молчи! Пожалуйста, - молчи!..
Пусть боль падет на землю градом,
А смех звенит, звенит в ночи!!!

Пожалуй, плакать разучилась,
Мне помогли друзья – ВРАГИ!..
С потерей долго одна билась:
Твои мерещились шаги…

Что от меня осталось прежней?!
Я изменилась… Так живу…
Не тешу мысли о надежде
И не во сне, не наяву…

Но иногда пишу я письма
И в них душа моя цветет…
Я знаю, нет той больше жизни,
Но кто любил – меня поймет…

Не умирает чувство страсти,
Рожденное, внезапно, влет,
Оно не в нашей,  видно, власти,
Оно в сердцах в душе живет…

Ушла я в дождь… Живу? Не знаю…
Гоню мечты, однако, прочь,
Не все обиды забываю,
И испытаньем стала ночь…

И чтобы снять все напряженье
Смеюсь, смотря себе в глаза,
Смеюсь, до головокруженья,
И падаю - я в небеса…

Что от меня осталось прежней?!
В глазах игривый огонек,
Немного лени, взгляд безбрежный,
Понять который ты не смог…