Миром правит похоть

Елена Юрьевна 64
Возможность ласковых потех
Толкает часто нас на грех.
Мы иногда сгущаем краски,
Одев на свои лица маски.
Честно ответь себе,скажи:
"Живется как тебе во лжи,
Ладонь на сердце положа?"
Себя мы режем без ножа.
Мы врем друг другу, обещаем.
Чем обернется все не знаем.
Зачем мы причиняем боль,
На рану сверху сыпим соль?
Мир не без грешников. Критично.
Мы врем друг другу так типично.
Не для кого уж не секрет,
Мы вынуждены верить в бред,
Чтоб из толпы не выделяться.
Не хорошо сопротивляться
Привычным для людей интригам,
Ведь наша жизнь подобна книгам.
Романы там, и все такое...
Для понимания простое,
Где миром правит похоть,страсть.
Давайте свергнем эту "власть"?
А как же совесть? Доброта?
Чистот духовных красота?
Верните в моду честь,невинность.
Примите горькую повинность
И откажитесь от потех.
Прости, Господь, нам этот грех.