Сон

Александр Зимин Гродно
Сегодня мне приснился сон… я видел мёртвые тела
Они лежали на асфальте у нас у всех были дела
И мы пиная их ногами шли по жизни дальше

Мы каждый сам да по себе мы все в толпе поодиночке
Мне говорили это всё пока ещё цветочки
И мне хотелось умереть и наконец поставить точку

И покидали кабинеты мы точно в срок по вечерам
И разбегались по домам а там звонили телефоны
Кричали нам о том что кто-то вдруг повесился
А мы смеялись им в ответ нам было очень весело

Ну а потом пришли они с лица похожи на шакалов
Остановить мы их могли но испугались Нас так мало
Они убили наших кошек они насиловали жён сестёр и матерей
А сильные мужчины молились только об одном
Чтоб всё закончилось скорей…но не желали драться
Вот так вот мы попали в рабство…