Поэту и творцу

Андрейв Князьков
Стезя творца, судите сами,
До бесконечности проста:
Писать душевными слезами
На одиночестве листа,

Писать, писать, писать, хоть тресни...
Но скажет вам любой поэт,
Что даже в самой длинной песне,
Есть заключительный куплет...