стук сердца

Пискунова Надя
ничего не изменяет время- это треп всего лишь языка...
я знаю , что такого никогда уже не повториться...
выдранного сильной его рукой волчьего клыка
мне воткнуть бы в грудь и с планеты этой слиться...

он устал и сон его не нарушит мой вой на луну
он измучен волчьим взглядом томным
чтоб ползти дальше конопли пойду курну
растворюсь в густом дыме взглядом сонным...

хулиган.....но его добрее я не встречала
он бандит и пол мира не нашего желало его смерти
я одна лишь его добрым и ласковым знала
стуку сердца своего пожалуйста верьте!