Ждать...

Андрейв Князьков
Ждать... ждать... и ждать... и снова ждать...
Нет, не НАДЕЯТЬСЯ, не ВЕРИТЬ,
А просто ждать... Сидеть и ждать...
День... месяц... год... четыре... девять...

Делить с подушкою кровать,
Душить себя на полуслове
И крик отчаянья сжимать,
Бегущей, жгучей струйкой крови...

Себя под утро возрождать
И целый день, не зная меры,
Всё ждать... и ждать... и ждать... и ждать...
И без надежды... И без веры...

Моя группа в контакте, DOS-VIDOS, где есть ещё и видеоролики собственного производства:       
                https://vk.com/club85291691