В день рождения Маргариты

Татьяна Чупрова
Мы будем пить шампанское и есть арбуз,
бесконечно смеяться, блины готовить,
вместе вызовем Дьявола, вздёрнем грусть,
потому что счастье — когда нас двое.

Мы дождёмся автобус, наймём такси,
мы уедем в чудесный, далёкий город.
Ты дарила браслет мне — он был красив,
но распался на камни уж слишком скоро.

Из шкатулки глядит тот кошачий глаз,
что однажды моё обнимал запястье.

Пусть ничто никогда не разлучит нас,
когда мы с тобой вместе — вот это счастье.

Мы закурим в квартире и включим фильм,
и забудем о том, что в нас сгинул повар.
Нас с тобой разделяют гирлянды миль,
но мы встретимся, я обещаю, снова.

*
С днём рождения.
!

30/04/2016