Храм души

Елена Гурова 3
Давай войдём мы в храм души,
Сердца откроем наши счастью,
Со мною рядом  Бог и ты,
И души примут здесь причастье...
 
Давай войдём мы в храм души,
Забудем мелкие обиды и печали,
Очистим  мысли от тоски,
Чтоб нас  они не волновали...
 
Давай войдем мы в храм души,
И ощутим тепло меж нами,
О нежности споют нам соловьи,
Любовь нас вознесёт над небесами...