Филиппийцам гл 2 стих5

Галина Мариничева
О воле Божьей вопрошаю!
В молитве пред Тобой стою
Тобою Бог мой утешаюсь!
Тобой живy, хожy, дышy!

Ты образец во всем Бог Вечный!
Тебе лишь подражать хочy!
Хочy любить, как Ты всех любишь
Послyшной быть Отец хочy!

Быть сострадательной и верной
И видеть каждого нyждy
Где словом поддержать,где делом
Я Дyха Твоего прошy!

Я силы Божьей вопрошаю!
Ты Безграничен и Велик!
И пyсть Твоя Святая воля
Исполниться в пyтях моих!