Климешиной Татьяне - экспромт

Николай Филин
Я благодарен, вестница, тебе
За доброе твое предназначенье,
Как некогда мы чтили голубей.
Они друзьям носили поздравленья.
Такая миссия из области мечты.
Спасибо, что мечтою стала ты.
              26.01.2014