***

Быков Макс
Я не скрываю слёз, и радостного смеха.
Я не страшусь сказать, что был не прав.
Мои друзья - со мной. Не важно, кто куда уехал.
Мой принцип - подниматься вновь упав.

Я не ищу любви любой ценою.
Не выношу, когда меня жалеют.
Я часто наслаждаюсь холодной тишиной
Глядя в пустую темную аллею.