Распахнут свод...

Андрей Селин
Распахнут свод
       Заоблачных высот,
Воздастся всем по мере
               и по сере,
И если ты совсем не идиот-
Ты должен верить должен
                верить.

Плывут иконы над твоей
                страной
И лики старцев,
      Троица святая,
И воины, что тысячи веков,
Чтоб ты тут жил
      за веру умирали.

Воздастся всем и
             наглым и чужим,
И праведным
         и искренним не очень,
Наверно Бог меня приворожил,
Чтобы я людям счастье
             напророчил.

               04.05.2016.