Ты опять влюблена?

Быков Макс
Ну и что? Ты опять влюблена.
И душа ярких красок полна.
И вот-вот ты проснешься от сна,
В котором всю жизнь пребывала?
А потом - реки глупых слёз,
Что увидит лишь старый пёс.
И единственный едкий вопрос :
Почему же любовь наебала?

И закроешь на все замки
Сердце, выключив маяки,
Чтобы новые рыбаки
На крючок тебя не поймали.
Зализать свои свежие раны
Тебе может помогут планы
По спасению деток Ганы,
Или фауны на Байкале.

А потом все начнется снова.
Кто-то скажет приятное слово,
И сплетет для тебя оковы
Поприятнее, но прочнее.
И опять все по старой схеме
- Слезы, сопли, с диетой проблемы,
Перегрузки нервной системы.
Но, и этим переболеешь.