Дети - исповедники

Ирина Косыгина
Есть дети-исповедники живые,
Сильнее призывают они стать,
Небесные они,а не земные,
Им на земле написано страдать.

Чины и статусы-все гордость есть земная,
Ее не ставлю ни во грош,
Природный дар свой расточая,
С дьяволом ведем мы торг.

Свободно жить от фальши мира,
Нас укрепляет Благодать,
Для нас есть истина простая,-
Свободны мы летать.

Согреть других,самим не замерзая,
Растопить сердец мороз,
За зло сердец,других прощая,
И радуясь апплодисментам
нефальшивых слез.

Мы все уйдем однажды за кулисы,
Предстанем мы на суд Судьи,
Еще никто не уклонился,
Прахом стать земли.

Есть дети-исповедники простые,
Величие их-от наивысшей простоты,
Поднимем головы пока живые,
И скажем в покаянии-Прости!