Нежная моя! Я заблудился...

Быков Макс
Нежная моя! Я заблудился
В холодных коридорах февраля.
На дно стакана снова опустился.
А если просто - плохо без тебя.

Хорошая моя! Я жить иначе
Пытался, и стремился. Видит бог.
Но без твоей улыбки, мир так мрачен,
И безнадежно глух, и одинок.

Любимая моя! Я сотни строчек
О безысходности, и боли написал.
Но все они - дерьмо. Я - обесточен,
И жалок в этом городе зеркал.

Прекрасная моя! Стал тише голос,
Хоть и грубее с каждой песней тон.
Будто на части небо раскололось,
На было и теперь. На "от" и "до".

Чудесная моя! Я выдыхаю
В морозный воздух ночи едкий дым.
И медленно, смиренно умираю
Как и хотел - безумцем молодым.