Я режу собственные руки...

Быков Макс
Я режу собственные руки,
И истерически смеюсь.
Такой вот способ выгнать скуку,
Унылость, и пустую грусть.

Я режу лезвием ладони,
Где были линии судьбы.
И запиваю алкоголем
Таблетки счастья, и грибы.

Я режу ледяные вены,
Для пущей радости навзрыд.
И свежей кровью крашу стены,
Пока врачи заходят в лифт.