Мои черные мысли

Быков Макс
Мои черные мысли ползут на вокзалы.
Мои злые стихи, от которых тошнит,
Всех на свете давно уже заебали.
Где же поезд, который на небо летит?

Мои черные мысли расплавили крышу,
И теперь с потолков льют слепые дожди.
Я промокший до нитки, ни слова не слышу,
От вчерашних друзей, что я бросил в пути.

Мои черные мысли - голодные твари
Рвут когтями мне сердце, и остатки души.
В моем горле скопилось достаточно гари,
Чтобы ей захлебнуться, и все завершить.