Пустынная лестница вниз

Быков Макс
Нет у меня ни любимой,
Ни стакана водки, ни анаши,
Ни работы, ни кокаина,
Ни спокойствия, ни души.

Нет у меня настроения,
И уютной кровати нет.
Только тысячи глупых сомнений,
И на случай тоски - пистолет.

Нет у меня утонченности,
Чувства такта, и прочих манер.
Ни надежды, ни сна, ни гордости.
Только глухо забитая дверь.

Нет у меня профессии,
Чистых шмоток, и целых джинс.
Только сжатая в горле депрессия,
И пустынная лестница вниз.