Клерк - устал

Быков Макс
В очередное ебучее утро
встанет ***ное солнце.
Я встречу его понуро
взглядом, как у японца.
Умою унылое рыло.
Одену говёный пиджак.
Натяну идиотскую лыбу,
Совсем как цивильный мудак.
Соберу свои мысли в кучу.
Дочапаю до остановки,
Насладаясь пейзажем ебучим.
Полчаса потрачу на пробки.
Зайду в свой ***ный офис,
И зависну там до семи,
Выпив несколько чашек кофе.
Вот такие ебучие дни!