Уходя по остывшим шпалам...

Быков Макс
Уходя по остывшим шпалам
В дальний и незнакомый край,
Я не стану стонать устало
Мол, прости, и теперь прощай...
Я уйду незаметно, тихо.
Так, что сразу и не поймешь.
Без привычного уху крика,
И стихов про осенний дождь.
Как всегда выходя из дома,
На дорожку лишь помолюсь,
Скрою голову капюшоном,
И нечаянно не вернусь.