Посуда, говорят, на счастье бьётся

Ямал Владимир
Посуда, говорят, на счастье бьётся.
А любовь разбить – то значит на беду.
Она – любовь живой водою льётся.
С ней, к сожаленью, жить можно как в аду.

Пустынный остров любовь сейчас моя.
Смертельным источает ароматом.
А ещё совсем недавно ты и я.
Мы чудесным её считали садом.

Ответь по правде, ты меня любила?
Иль как для тебя я был «последний шанс»?
Мою душу любовь испепелила.
И в кармане лишь поет сейчас романс.