Когда мне ближний улыбнулся

Фаина Кондратьева
В чужих идеях утопая,
Сдаваясь в плен мировоззрений,
Порой иду, куда, не зная,
Приняв чужие заблужденья.

Когда мне ближний улыбнулся,
Ко мне пришел порядок жизни,
Луч света к сердцу прикоснулся,
Очистил беспорядок в мыслях.