Любовь матери

Владлена Ковалёва
Кожи - нежность .
Душ - родство .
Непримиримость
Судьбе - естество .

На руки - взять .
Охватить , уберечь .
Сердце - порукой .
Заложницей - речь .

Чудно и славно
На сына смотреть .
Равнением равенства ,
Не пренебречь .

Любви материнской ,
Не лавой истечь .
Каплей за каплей ,
Свечою гореть .