По любви

Анна Аск
Давайте будем вместе по любви.
Другой причины быть у нас не может.
Давайте спрячем мЕчи в ножны.
Давайте будем вместе по любви.

Давайте будем вместе вопреки,
Как в сказке. [Я читала в детстве.]
Давайте не дождёмся бедствий,
Зажжем на перепутье огоньки.

Давайте вы узнаете меня,
Я буду вашей с самого начала.
И чтобы вам я не сказала.
Мила вам будет эта болтовня.

Давайте помечтаем обо всем.
Придумаем всё вместе до деталей.
И скину я корону, вы - медали.
Ведь в чем пришли, мы в том уйдём.

Давайте будем вместе навсегда.
[Оно случалось с нами многократно.]
Но это до конца и безвозвратно.
Без промедленья я отвечу "Да!"

Давайте прошлое оставим во вчера.
Возьмём лишь опыт и бутылку виски.
[Они быстрее размягчают мысли.
Я их не пью, но видимо пора.]

Давайте непременно по любви.
[Давать иначе как-то непристойно.
Мы с вами лучшего достойны.]
Давайте непременно по любви!

#askanya_poetry #япишу #стихи #талантливыйчеловекталантливвовсем #скромностьнепорок