В любви не предают

Александр Реков
мечтательно-женское
       Нина Павлова

Мы...
женщины...
все до одной
кокетки.
Доверчивых в любви, нас предают нередко.
О... сколько наших тайн и слёз хранят подушки!
Обманутые...
мы ныряем в реку ту же...

Ошибки...
кто из нас не совершал их в жизни? 
Натуры тонкие, конечно мы капризны.
Из-за того,
что в сердце жар не для любого,
плен одиночества для многих уготован.

Нам хочется, чтоб рядом был не тот...
который
по каждой мелочи /с утра/до визга спорит.
За ужином приводит жён чужих в примеры
и, глядя в спину,
талию глазами мерит.

А...
тот,
который, сев за стол, укор не бросит.
О прошлом
не задаст скабрёзные вопросы.
Негромко...
шуткой оборвёт скандал семейный.
В постели / и не только/ ласк не пожалеет.

Мы женщины...
все до одной кокетки.
Мы...
даже взрослые -
наивнее, чем дети,
мечтаем о мужчинах нежных и кристальных,
забыв ...что сами далеко не идеальны.
http://www.stihi.ru/avtor/walentin41




В любви не предают и нет в любви обмана,
А если есть обман, то значит - нет любви…
Кокетство не порок и не в кокетстве драма –
Порок живет в душе – реви иль не реви…

Натуры тонкие, они - природы совершенство,
За просто так, сердец своих не отдают…
Ошибки на пути – лишь плата за блаженство.
За битого у нас небитых двух дают…

Капризы – это блажь и вовсе не в почете,
И тонкостью натур они не рождены.
Прозрение придёт  - возможно,  Вы поймете,
Что многие черты Вам в жизни не нужны…

Под маскою любви скрывается терпенье.
Влюбленный  человек не будет  Вас корить,
И если любят Вас,  мое такое мненье -
Попробуйте и Вы, в отместку, полюбить…