Про себя

Тамара Новикова 5
   Я до глупости наивна
   До наивности глупа!
   В отношениях пассивна
   В своём выборе слепа.

   Но надежды не теряю
   Верю в светлую Любовь
   С головой туда ныряю,
   Где меня обманут вновь.

   Но меня не переделать
   Уж такою рождена.
   Нет предела беспределу
   И не в том моя вина,

   Что любила бескорыстно,
   Воз тянула за двоих,
   И врагов, душою чистой,
   Принимала за своих.

   По себе о них судила,
   Всё витала в облаках,
   И за тем не уследила,
   Как осталась в дураках.

   Быть такой сейчас не модно,
   А другой, мне не дано.
   Ты - свободен, Я - свободна.
   Значит всё устроено!