Память о вас

Геннадий Рябков
Мы встретились с вами весною
С улыбкой и гордостью глаз.
За нас вы стояли стеною
И враг был повержен в тот час!

Тот час никогда не забудем,
И тех, кто погиб за него.
Сегодня мы память разбудим -
Свою и народа всего!

И помня все ваши заветы,
Нести будем крепкой рукой
Плакаты и ваши портреты,
Подняв высоко над собой!

04.05.2016.genar-58.



Иллюстрация к стихотворению: Фотография автора.