Жизнь

Александра Смерть
В этом темном мире, обезумев от боли, каждый ищет свой свет. Я так устала слоняться в этой непроглядной тьме, каждый шаг, словно удар ножом прямо в душу. Силы мои наисходе. А так хочется верить во что-то светлое, но увы, такое бывает только в сказках. Жизнь еще более жестока, чем мне кажется.  Жизнь- это вечная борьба, с обстоятельствами,  с людьми, с самим собой, и нет ей конца и начала. Жизни то конечно есть конец, а борьбе - нет. И самое жестокое, что жизнь играет не по правилам, а так, как ей вздумается. Ты, вроде бы, выиграл и на вершине, но через секунду ты самом дне и повержен, раздавлен обстоятельствами, только ты чуточку встаешь на ноги, и вот- новый удар, а лежачих, как правило добивают, втаптывая в грязь. Вот вам истинная жизнь.