Откровение гл 3 стих 8

Галина Мариничева
Открыта дверь к Небесномy престолy!
Где Сам воссел Спаситель Божий Сын!
Страдая ради нас в Себе дал всем прощение
Искyплены мы все в Его Святой Крови!

И достyп к Богy мы всегда имеем
Все небо перед нами, вся Слава от Отца
Единородный Сын исполнил Божью волю!
И примирил нас с Богом навсегда!