Любовь достала всех

Максим Кубарев
Чайки летали над волнАми,
твои глаза зажгли звезду.
В сердце взрыв, цунами,
улыбкой по лицу.

Любовь достала всех,
внутри бушует водопад.
Радость, приятный смех,
любовный бред и невпопад.

На губах волшебный мёд,
который жалит, обжигает.
В душе цветок живёт,
который в мае расцветает.

22:33(10)04.05.2016.6+++