В лесу, однажды, возле пня

Иванцов Геннадий Михайлович
Рецензия на «Мысли в лесу» (Сальникофф Алексей)

В лесу, однажды, возле пня
Мысль потерялась в портсигаре:
Она валялась все браня,
В своем безудержном запале.
Весной, как только снег сошел,
Ее газетною заметкой
Куда-то кто-то не довел...
Была заметка очень меткой.
Ну, все, казалось - зря писалось,
Но нет, иголкой в тишине,
Она по новой в жизнь являлась,
Представившись тревогой мне.

04.05.2016 22:39